+6231 8479070 alumni@unusa.ac.id

Surabaya – Direktorat Renbangkerma dan Alumni bekerja sama dengan Direktorat Akademik Kemahasiswaan dan Perpustakaan telah melaksanakan sosialisasi pengisian Tracer Study Alumni Unusa untuk periode lulusan tahun 2024 (19/9). Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium Unusa Tower dan hybrid melalui Zoom Meeting. Kegiatan ini merupakan serangkaian kegiatan Seminar “Sukses Menuju Dunia Kerja Profesional” yang ditujukan kepada calon wisudawan seluruh program studi yang akan lulus pada tahun 2024.

Pada sosialisasi tracer study 2024, Kasubdit Kerjasama dan Alumni, Syiddatul Budury menjelaskan pentingnya kontribusi alumni dalam pengisian tracer study untuk meningkatkan kualitas Perguruan Tinggi di tingkat Nasional.(admin)

Berikut materi Sosialisasi Tracer Study 2024

sosialisasi tracer