+6231 8479070 alumni@unusa.ac.id

Surabaya – Pengurus IKA Unusa 2022-2027 mengadakan pertemuan untuk membahas program kerja IKA Unusa di Restoran Fusia Kendangsari, Surabaya (09/12).

Ketua IKA Unusa, Imam Muhaji turut hadir beserta para perwakilan dari tiap divisi antara lain, divisi pengembangan organisasi, divisi penguatan alumni, divisi pengabdian masyarakat, divisi kesejahteraan dan kemandirian, divisi publikasi dan jaringan alumni serta divisi kelembagaan dan kemitraan.

Berikut lampiran notulensi kegiatan REMBUK IKA Unusa. Klik Disini.